bb体育-RPG手游新作《特拉之战》预计国庆左右上架强势围观

由《最终幻想》创始人坂口博信他开发的魔法RPG新作《特拉之战(Terra Battle)》作为一款手机游戏将登陆iOS/Android平台,bb体育 今日,官方透露了最新情报,该游戏有望在10月份上架。bb体育

这款游戏聚集了很多名人,坂口博信老搭档、游戏音乐人植松伸夫,参与《龙骑士3》人设工作的藤坂公彦以及《最终幻想12》的美术导演皆叶英夫等资深游戏人也加盟制作团队。

据悉,这块RPG游戏采用有点类似于战棋式的战斗模式,玩家可以自动移动战棋中的己方角色。此外也有一定的转珠元素在内,不同的角色在不同的位置也会触发相应的“连锁”技能或“夹击”效果。

官方表示,制作组会随着下载次数的增加来开发更多的游戏元素,如下图所示,下载次数到10万,就会追加植松伸夫的新曲目,到了70万下载量时,则会力邀“索尼克之父”大島直人开发新模式,如果到了100万的下载量,那就会有音乐演奏会和玩家对战模式。“终极目标”或许就是下载量冲到200万,从此《特拉之战》就有家用机版本了……

附:游戏世界观

这是一个大地崩坏的世界。这个世界以人类为中心,还有蜥蜴、怪物等这些被成为亚人种共同生存着。而在他们的世界中都有属于自己不同的神的存在。但是,这个世界还存在着尚未被发现的地方,谁也不知道那里有什么存在。为探求真相的唯一做法就只有亲自去见证,在旅途中熟悉世界的的历史,以及越来越接近的真相源头,尽头等待着他们的是光明,还是虚无……

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注