和记娱乐-Q版最萌仙侠手游《梦幻Q仙》 今日首测开启

今日,和记娱乐 由浩动游戏发行,Q版最萌仙侠手游《梦幻Q仙》开启安卓版首轮删档测试,最萌Q版仙侠手游《梦幻Q仙》,宁愿右手累,也不愿心有愧,精致细腻的Q版画风,丰富多样的游戏玩法,真实畅快的社交体验,赶快加入吧!

梦幻Q仙

Q版风格惹人爱 hign萌引发全名狂欢

《梦幻Q仙》是独创Q版风格动作手游,并有机的结合仙侠类经典剧情,独创精灵系统和修炼系统,玩家在到达一定等级后就会开启精灵系统和修炼系统,精灵在战斗过程中出其不意,成为胜利的关键,让你在漫长修仙路上不再寂寞,而修炼系统则能有力避免水桶效应的短板,让你一路过关斩将。和记娱乐

梦幻Q仙

四大职业任你选 萝莉御姐撩汉满点

游戏中独创四大职业:花舞、战魂、灵心、飞羽,各具技能特色。花舞擅长远程法术,高速强控急速束缚,团队增益,超强辅助。战魂擅长近身物理,高攻高血,攻如利剑,守如磐石。灵心擅长近身物理,高攻高爆身手敏捷,出其不意,攻其不备。飞羽擅长远程物理,高攻强控群体输出,极冰盛宴,零度瞬伤。四大职业性格鲜明各有大招,不管是撩汉还是撩妹技能都是满点呢,相信总有一款你喜欢。

梦幻Q仙

Q版最萌仙侠手游《梦幻Q仙》今日首测开启。独创全民vip玩法,碾压一切氪金手游!Q萌画风、转生飞升、自由PK、全新系统,high爆你的手指。废话不多说,快来游戏中体验吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注